Popup-Datenschutz

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Datenübertragungen im Internet tragen grundsätzlich das Risiko von Sicherheitslücken. Diese Datenschutzerklärung informiert den Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten. 

Im Zusammenhang mit der Einführung der Datenschutzgrundverordnung ist es in einigen Bereichen zu Rechtsunsicherheiten gekommen. Wenn Sie Anmerkungen oder Rückfragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich bitte an uns unter der E-Mail-Adresse datenschutz[at]duo-asap.de oder unter der Postanschrift Ágnes Pusker, Duo ASAP, c/o Freunde des Duo ASAP zur Förderung der Kammermusik e.V., Wehrlestraße 22, 81679 München. 

Betreiber der Website und Verantwortlicher für den Datenschutz

Ágnes Pusker
Duo ASAP
c/o Freunde des Duo ASAP zur Förderung der Kammermusik e.V.
Wehrlestraße 22
81679 München 

E-Mail: datenschutz[at]duo-asap.de

Umgang mit personenbezogenen Daten

Wir erheben und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Dasselbe gilt für die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, die dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Zugriffsdaten

Wir erheben Daten über Zugriffe auf diese Seite und speichern diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden protokolliert:

•          Besuchte Website

•          Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

•          Menge der gesendeten Daten in Byte

•          Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten

•          Verwendeter Browser

•          Verwendetes Betriebssystem

•          Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und der Verbesserung der Website. Sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen, behalten wir uns eine nachträgliche Überprüfung der Server-Logfiles vor. 

Umgang mit Kontaktdaten

Auf dieser Website haben Sie die Möglichkeit, mit uns Kontakt aufzunehmen. In diesem Fall werden Ihre Angaben zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage gespeichert. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt nicht. Nach abschließender Bearbeitung Ihrer Anfrage, spätestens jedoch nach 30 Tagen, werden Ihre Daten gelöscht.

Google Maps und YouTube

Diese Website bietet an bestimmten Stellen die optionale Möglichkeit, externe Inhalte von Google Maps (interaktive Lagepläne) und YouTube (Anzeige von Videos) einzubinden, um unsere Inhalte attraktiver zu gestalten und mehr Nutzerkomfort zu bieten. Diese Dienste werden beide von der Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“) bereitgestellt.

Wenn Sie mit Klick auf „Anzeigen + Cookies zulassen“ die Einbindung dieser Inhalte zulassen, werden personenbezogene Daten an Google und deren Werbepartner übermittelt. Hierzu werden auch Cookies auf Ihrem Endgerät gespeichert. Die Einbindung dieser Dienste erfolgt durch Aufrufe von Servern, die in der Regel Server von Google in den USA sind. Es ist möglich, dass Google die gesammelten Informationen speichert, analysiert oder mit weiteren Daten zusammenführt, die im Zusammenhang der Nutzung ihrer Dienste gesammelt wurden. Mit dem Laden der Inhalte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Einwilligung widerrufen

Newsletter-Abonnement

Auf dieser Website können Sie sich für einen Newsletter anmelden, mit dem wir Sie über Veranstaltungen und Neuigkeiten des Duo ASAP informieren. Hierfür müssen Sie eine E-Mail-Adresse angeben. Eine Weitergabe der E-Mail-Adresse erfolgt nicht.

Sie können sich jederzeit unter folgender E-Mail-Adresse abmelden: datenschutz@duo-asap.de. Ebenso finden Sie in den Newsletter-E-Mails in der Fußzeile einen Link zur Bearbeitung Ihrer Daten oder zur Abmeldung. 

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie haben einen Anspruch auf kostenlose Auskunft, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben. Sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen, haben Sie darüber hinaus ein Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Ansprüche können Sie unter der E-Mail-Adresse datenschutz[at]duo-asap.de oder unter der Postanschrift Ágnes Pusker, Duo ASAP, c/o Freunde des Duo ASAP zur Förderung der Kammermusik e.V., Wehrlestraße 22, 81679 München geltend machen.

Carl-Orff-Jahr

Carl-Orff-Jahr

"Vom Violinduo zum Welttheater" im verlängerten Orff-Jahr 2021/2022...

Musikalische Höhenflüge

Musikalische Höhenflüge

Musikalische Höhenflüge mit dem Duo ASAP

Sendehinweise

Sendehinweise

Sendetermine im Rundfunk etc.

CD »DIALOGE«

Liebe Hörerin, lieber Hörer, mit unserer CD laden wir Sie herzlich ein, den vielfältigen Dialogen, die unser Leben so sehr bereichern, zu lauschen. Zwiegespräche führen wir nicht nur mit anderen Menschen, sondern auch mit uns selbst, mit dem Gedankengut vorausgegangener Generationen und den schöpferischen Ideen Anderer.